Стихотворение «Вечер. Кофе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Вечер. Кофе


Вечер осенний, холодный и злой,
Ели от ветра скрипят недовольно.
Чёрные тучи над самой землёй
Едким туманом нахмурились грозно,
Рыщут дождём и пугают серьёзно.

Кофе горячий уже на столе,
Он выручает всегда в непогоду.
Фото смотрю я о летнем тепле,
Если опять подкачала природа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама