Стихотворение « Покайтесь,мужчины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 283 +1
Дата:

Покайтесь,мужчины

Дорогая, милая, жизнь мне опостылела
С той минуты, когда ты ушла!
И стала моя жизнь совсем невыносимою,
Я, наверное, схожу с ума!

Да мужчины часто не знают, в чем же счастье:
В домино, в работе иль в вине!
И порой неласково говорим мы: «Здрасте!»
Своей родной, единственной жене!

А они бедняги, наши бедолаги,
Целый день в работе и в «бегах»!
Труженицы наши, наши работяги,
Так порой нуждаются в ласковых словах!

Ах, зачем тебя я, милая, обидел!
Каюсь, и терзаюсь, и молю - вернись!
Я прошу прощенья, что твое давленье
По моей вине скакнуло в высь!

Выпьем валерьянки мы с тобою оба,
И затем от радости всплакнем!
Ведь мы с тобой, родная, связаны до гроба,
В мире и согласии век свой проживем !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама