Если сравнивать нас со Вселенной−
то «звездные люди» есть у нас на Земле:
Которые в Космосе живут повседневно,
и есть побывавшие на Луне !
Да, Космос , поверьте,− сплошные загадки,
но разгадать их людям ,конечно, под стать:
Скоро на Марсе поставят палатки,
Лишь бы в «Чёрную дыру» не попасть!
Обращаются люди к звёздам за советом,
желая судьбу свою разгадать,
Одним отвечают они ярким светом,
другим их сеяния долго придётся ждать!…
Такие стихи мы, конечно, поймем
в космическом только полёте,
Когда на Марс полетим мы вдвоём,
где звёздные стихи Вы мне и прочтёте!
|
Только на луне людей
Еще не было.