Стихотворение « Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 276 +1
Дата:

Одиночество

Как мое имя и отчество,
Вы хотите узнать?
Имя мое – одиночество,
и пустая кровать!

Я не верю в пророчества,
мне на них наплевать!
Я боюсь одиночества –
этого вам не понять!

В суетном мире с нами,
говорят: «Всегда Бог»,
Но и он остается поныне,
как и я – одинок!

Вы скажите: «Ваше высочество,
Вы, дорогой мой, не Бог!
Пошлите «к чертям» одиночество,
не пускайте его на порог!»

И живите так, как вам захочется,
меланхолию бросьте и грусть,
С  головой окунитесь в творчество –
это верный и радостный путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:19 30.09.2019
В Избранное!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама