Стихотворение «Не подрезай любимой крылья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Не подрезай любимой крылья

Не подрезай любимой крылья,
пускай парит под небесами,
пусть припадают звёздной пылью,
не растворяясь под дождями.
Пускай попутным будет ветер,
и пусть гроза вдруг затихает,
и снова счастья километры
на сильных крыльях пролетает.
Ты подари свободу неба
и синеву безбрежной дали,
и убери всех бурь свирепость,
и чтобы ливни исчезали.
Пускай свободно и привольно
вновь пролетает над полями.
Пускай все судят с колокольни,
и пусть идут в обход путями.
Не обращай на них вниманье,
дари и крылья, и свободу.
Пускай мечтая неустанно,
вновь завоюет небосводы...






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама