Стихотворение «Падали яркие звёзды с неба на белый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 247 +1
Дата:

Падали яркие звёзды с неба на белый снег

Падали яркие звёзды с неба на белый снег,
мир наш для счастья создан, помня, живи человек!
Пылью осыпятся грёзы, ночь, что тиха, пройдёт.
В жизни есть главный козырь - вечен сознанья полёт.
Вечны любовь и радость, трав красота и цветов,
в жизни этой осталось много прекрасных тонов.
В каждой былинке тонкой, в рассвете над той рекой
капелька от девчонки, очи её с синевой.
Вспомни рассвет тот и вечер, пруд и кувшинки там,
падая шалью на плечи, вновь садился туман.
Помнишь, как ты любила мир весь, людей и цветы,
помнишь на сердце хранила тайны свои и мечты?
Миг этот был волшебен, грёзы под полной луной...
звёзды шептались на небе тихо и вразнобой.
В памяти всё сохрани... радость от ночи и дня,
грустные если вдруг дни,помни, пройдут времена...
Снова наступит тот час, радость наполнит твой дом,
жизнь - это здесь и сейчас,ночь же кончается днём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:54 24.09.2019 (1)
философия, однако
     23:16 24.09.2019
Спасибо большое.Александр!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама