Стихотворение «жизнь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

жизнь моя

Полярные ночи ,за окошком зима.
Очень жду с тобой встречи, дорогая моя.
Я отдал бы пол жизни, чтоб увидеть тебя.
Нарушения режима и в шизо сижу я.
Пр
Снова север полярные ночи.
За окошком, мороз и пурга.
Без тебя Мама мне одинока.
За решёткой проходят года.

За проведённые на зоне мной года.
Болит душа и просится на волю.
Мне так тоскливо днём и ночью без тебя.
Родная милая ты Матушка моя.
Пр
Снова север полярные ночи.
За окошком, мороз и пурга
Без тебя Мама мне одинока
За решёткой проходят года.

И судьба ко мне,по жизни жестокая.
Только Мать умеет ждать одинокая.
Пройдёт время,и вернусь я домой.
И останется тюрьма за спиной.

Пр
Сейчас за окнами морозы и пурга.
Сижу в шизо опять я с ночи до утра.
За нарушения режима как всегда.
Мне все свиданья запретили мусора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама