Стихотворение «А груша старая, кривая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 313 +1
Дата:

А груша старая, кривая

А груша старая, кривая
Цвела, однако, каждый год,
Плодами всех нас удивляя,
На вкус же - золотистый мёд!
Напрасно думали, навечно,
Подарок этот нам с небес...
Ушёл отец дорогой млечной...
У груши цвет навек исчез.
Грустила, плакала смолою,
Все ветви опустились вниз.
Привитая его рукою,
Всё плакала, едва коснись...
Два года умирала груша,
Растрескалась её кора...
Я знаю, где-то бродят души...
И дуют сирые ветра...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:06 25.09.2019 (1)
Комментарий удален
     23:21 25.09.2019
1
Спасибо Вам огромное,Лена!!!Рада визиту!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама