Стихотворение «Воспоминания.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: отношения
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Воспоминания.

Дождливым летним вечером, по Питеру брожу.
С тобою мы расстались и встречи я не жду.
Я в гордом одиночестве, по Невскому иду.
Теперь с тобой не встретимся я боль переживу..
Пр
А в Питере как прежде, разводятся мосты.
Под ними днём и ночью, проходят корабли.
На них с тобой когда-то катались я и ты.
Но навсегда погасли все пламени любви.

В квартире стало тихо и пусто без тебя.
Не спится поздней ночью и ранена душа.
С тобой мы были вместе ты грела  сердце мне.
Напоминает фото мне снова о тебе.
Пр
А в Питере как прежде ,разводятся мосты
Под ними днём и ночью ,проходят корабли.
Как раньше уплывают в любимые места.
С тобою там не будем мы больше никогда.

Пр
Любили мы друг друга ,тебе я доверял.
С тобою я все время ,тебя оберегал.
Но в жизни так случилось и разошлись пути.
Любовь твоя закончилась ,не будем вместе мы.

А в Питере как прежде ,разводятся мосты.
Под ними днём и ночью ,проходят корабли.
На них с тобой когда-то ,катались я и ты.
Но на всегда погасли ,все пламени любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама