Стихотворение «В засохших розы лепестках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 250 +1
Дата:

В засохших розы лепестках

В засохших розы лепестках
Таится ароматов нежность
И нежность той, что вся в слезах,
Внутри хранит свой мир безбрежный.
О ней сегодня песнь пою,
Слагаю строки и сонеты,
Любя наивную, ничью,
Моею лаской не согретой.
С рассветом пала пелена,
И вижу ясно, далеки мы...
И может быть, чуть влюблена,
В другого чистотой невинной.
Разнятся наши две Судьбы,
Не встретиться нам в круговерти,
Но если я среди толпы
Увижу лик, влюблюсь - поверьте!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама