Стихотворение «В осеннем парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Времена года
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 468 +1
Дата:

В осеннем парке

В осеннем парке над озерами
Стена воды… Или туман….
Закат завис в березах розовый,
Стирая прожитый обман…

Какой подарок  - одиночество…
Когда так пахнет прелый лист,
И воздух чист, и чудо творчества,
И успокоенная мысль.

С тех пор так много  изменилось,
Прошли не малые года,
Но до сих пор не позабылась,
Тех мест опавшая листва.

Теперь метро там стало близко,
Вокруг высотные дома,
А я страдаю, так страдаю
И без озер, и без себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:51 02.03.2011 (1)
А Я ВСЕ ВРЕМЯ ВСПОМИНАЮ
В ТОМ ПАРКЕ, ТЕ ГЛАЗА.


ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ СТИХ
     08:37 03.03.2011
Спасибо на добром слове!
Реклама