Стихотворение «Синицей буду в твоих руках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:

Синицей буду в твоих руках

Синицей буду в твоих руках,
А ты - журавлём в небе синем.
Увижу звёзды даже впотьмах,
А ты - стылый холод и иней.
В грозу  и дождь к тебе прилечу,
Не страшны мне ветры и бури.
А ты, подобно луны лучу,
Скользнёшь по лицу, брови хмуря.
Синица в руке - твой оберег,
Хранит от беды и страданий.
Пророк  синицу тебе предрек,
В одном из своих предсказаний.
Держи синицу в своих руках,
Не дай улететь в небо сине.
Растают льды и огонь в сердцах
Вдруг вспыхнет, как солнце в пустыне...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама