Стихотворение «Дерзким даётся удача»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 241 +1
Дата:

Дерзким даётся удача

Дерзким даётся удача,
Робким - страданий чаша.
Мир это - цирк лишь бродячий,
Дьявол иль Бог не страшен.
Завтра опять так же будет...
Спешка, дела, размолвки,
Рвутся все линии судеб,
Войны и ложь, кривотолки.
Сколько же надо страданий,
Чтоб переполнить чашу?
Лгать мы когда перестанем?
Ангел крылом нам машет...
Небо сердиться устало,
Смотрит так беспристрастно,
Словно детей своих малых
Создали понапрасну...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:14 25.09.2019 (1)
Хорошие стихи
     23:19 25.09.2019
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама