Стихотворение «Кондитерская басня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 294 +1
Дата:

Кондитерская басня.

Изюм-наглец, на кекс "наехал",
-Ты без меня дерьма кусок!
Кондитер лопнул бы от смеха, 
Тебя вкусив! Томатный сок,

В тон буряку, багровым стал бы,
С тобой в дуэте, от стыда..!
Когда утихли дури залпы,
Ответил кекс,- "излился", да?


Слышь, сухофрукт, ты стал не годен,
А склад,- не мусорник у нас!
Я, уважаемый в народе,
Тебя от крыс на свалке спас!

Мораль, конечно же, не в тесте.
Тех, кто в беде тебе помог,
Не тронь достоинства и чести,
С тебя за это спросит Бог.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 26.09.2019 (1)
Давненько басни не писали... А зря!
     08:53 26.09.2019
Нынче "пародьки" котируются, а о морали речи нет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама