Стихотворение «"Ищейка"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 265 +2
Дата:

"Ищейка"

Жена нашла "заначки", ту и ту.
Ни денег, ни чекушки больше нету
Две сотни баксов в кухне, под плиту,
Я сунул, словно в сейф... "Ищейку" эту

Призвал "зрить в корень" и сливной бачок-,
Водой с бутылки смылась этикетка.
Она остались плавать и "бычок"...
Жена по мне стреляет очень метко!

Тесть от того же сорок лет страдал.
Земля ему не будет точно пухом,
Не исповедь была то, а скандал.
Раб божий не признал святого духа. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама