Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьдружбажизньбольфилософиягрустьчувстванадежда
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 307 +1
Дата:

Подруге

Плачут под тонкими пальцами струны
Гитары, подруги твоей,
Невидимым следом сплетаются руны
Печали и прожитых дней.

Ты вспоминаешь: любовь уходила
Тихо, печалью дыша,
Тропинки из слез по щекам выводила –
Остаться не может она.

Но обещает, что все еще будет,
Сердце замрет, трепеща,
Сильные руки обнимут, укроют,
От бед и невзгод охраня.

Встретишь того, кто душу наполнит
Радостью и теплом,
Прошлую боль сердце не вспомнит –
Она порастет ковылем.

Плачут под тонкими пальцами струны
Гитары, подруги твоей,
Ночь приласкает объятием лунным,
Укрыв от прожитых дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 26.09.2019
Все ещё будет... И это прекрасно)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама