Ты в жизни суетишься и бежишь,
Что не хватает ног и даже рук,
Так часто попадаешь в сети лжи,
Не замечая лучшего вокруг.
Решения принимаешь наугад,
Шаблоны фраз бросаешь на ходу
Ты сам себе становишься не рад
И видишь всё во сне, не наяву.
И жизнь твоя проходит нелегко,
Нагруженная кучей проблем
И кажется, что счастье далеко,
А ты всё ищешь что-нибудь взамен.
Но всё таки пора бы, отдохнуть,
Подумать неспеша, попить чайку,
Чтобы потом опять продолжить путь
Уверенно на свет, а не во тьму! |