Стихотворение «До и после...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: СтихоТворения. Городская лирика.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

До и после...

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.


Когда случается беда, все делится
                на «до» и «после»…
– и там, где «до», там есть - кураж,
а «после»,  – ежели вынослив…



Когда случается беда, все делится
                на «до» и «после»…
– и там, где «до»,  ты сердцу - страж,
А «после», – ежели вынослив…



Когда случается беда, все делится
                на «до» и «после»…
– и там где «до», - не вышел ты в тираж,
А «после»,  – ежели вынослив…





 


                                                                                            ***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама