Стихотворение «У каждого поэта есть режим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 315 +2
Дата:

У каждого поэта есть режим

У каждого поэта есть режим,
Иначе не творец он, а "халявщик".
Мы, войско Музы, честью дорожим,
Дела не отлагаем  в "долгий ящик"!

С утра покушал,- за рабочий стол,
Нам долг велит усесться до обеда,
Никак "халявщик" взять не может в толк,
Что жизнь по расписанию,- победа,

Над разгильдяйством в творческой среде,
В которой хаос, как чума лютует!
Есть те, кто ищут пользу во вреде.
Парнасцы, кто в строю ещё,- ату их!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:16 27.09.2019
Пришла беда, так отворяйте ворота! 
Не заколачивайте окна до обеда...
Или две буквы присобачивай - победа!
Сначала О, а П на О, но опосля,
чтобы опять не получилось: - Оп! Беда...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама