Стихотворение «Физкультура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:
дозанималась...

Физкультура


**
Физкультура! Опять физкультура...
До чего же меня ты замучила.
Крепатура! Кошмар! Крепатура...
Просто к вечеру всю меня скрючило.

Ни читать ни писать нету силы,
Доберусь до кровати с трудом,
Взгляд мой жалобный, даже унылый.
Упаду и свернусь я клубком.
--
Ella
Охох...

Послесловие:
всё болит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама