Стихотворение «Написала я тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 263 +1
Дата:

Написала я тебе


Написала я тебе,
Ты мне не ответил.
Некрасиво. И теперь
Ты довольно весел.

Скажешь сам себе - Крутой!
Да и ради бога.
Ну а я скажу - Отстой!
Спеси слишком много!

Вдруг напишешь - Промолчу.
Мне таких не надо.
Над тобой сейчас смеюсь,
Бесконечно рада.

Раскусила я тебя,
Сам себя подставил.
Не крутой ты никакой,
Раз грустить заставил.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:48 28.09.2019 (1)
     13:19 28.09.2019 (1)
1
Спасибо!
     17:29 28.09.2019
     06:52 28.09.2019 (1)
1
Здорово!
     13:18 28.09.2019
2
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама