Стихотворение «Играй скрипка, рыдай скрипка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 252 +1
Дата:

Играй скрипка, рыдай скрипка

Играй скрипка, рыдай скрипка
Арбат никогда не спит
а в моём сердце, в глупом сердце
её поцелуй горит.


И нет того света лучше
даже солнце в вышине не то
было ль это на самом деле?
но Арбату ведь всё равно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама