Стихотворение «Я хочу своим снам твой почерк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 356 +1
Дата:

Я хочу своим снам твой почерк

Вечера без тебя - экзамен
ты - самый строгий лектор
я словами простыми ранен
ты - мой фанатский сектор


Ночи холодные - но не ты
здесь стоит самый жирный прочерк
я не знаю, что у солнца внутри
но хочу своим снам твой почерк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:09 01.01.2023 (1)
Доброе утро в Новом году Алексей! 
     09:32 01.01.2023
С добрым утром, Надя! Хорошего и радостного новогоднего дня вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама