Стихотворение «В окнах тает свет вечерний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 258 +1
Дата:

В окнах тает свет вечерний

В окнах тает свет вечерний,
В дымке пуха тополя.
В церковь все идут к вечерне,
Дремлет сонная земля.
Благовест летит округой,
Голубь взмыл под облака.
Сделай, Ангел, мне услугу,
Смой слезу, что так горька.
Маслом в небе, лёгкой кистью
Счастья нарисуй узор.
Верю в сотни добрых истин,
В сердце же мотив - минор.
Ветер вдруг затихнет встречный,
Солнце весело блеснёт,
Ангел милый и сердечный
Тенью призрачной мелькнёт...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:58 27.09.2019 (1)
Красиво!
     21:31 27.09.2019
Спасибо огромное!!!
     17:59 27.09.2019 (1)
Очень душевно!
     21:31 27.09.2019
Благодарю!!!Удачи,Таня!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама