Стихотворение «Ноябрь "зашторил" я одним рывком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 268 +1
Дата:

Ноябрь "зашторил" я одним рывком

Ноябрь "зашторил" я одним рывком,
Довольно, надоел осенний отпрыск!
Противный малый, будучи "совком",
Меня гнал на парад, и портил отпуск.

Есть средство от него одно,- камин!
Берёзовых дровишек в нём горенье,
Для страждущей души "новокаин",
А ведь ещё и чай есть, и варенье!

"Соседи" дачи,- облинявший лес,
С ним рядом грязь уже , а не дорога.
Тоска прошла, лишь в подпол я полез,
Там "натюрморт" на полках..! Всё, и много!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 28.09.2019 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама