Стихотворение «Я видел старость в паре, но какой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 261 +1
Дата:

Я видел старость в паре, но какой!

Я видел старость в паре, но какой!
Он и она, влюблённые, сияли.
Такие не уходят на покой,
И смерть их сможет разлучить едва ли.

Господь ей много времени не даст.
Душа родную, в рай летя, догонит,
Оставив тела бренного "балласт",
В излишке жизни, между двух агоний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:14 28.09.2019 (1)
2
Сильно!
     06:58 28.09.2019 (1)
1
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама