Стихотворение « струпы. 1.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

струпы. 1.......

 
               Струпы на теле Народа, струпы на  теле Страны.
                Нет ни житья, ни покоя , нет избавленья от них,
                нет ни врачей ,ни лекарств,дни наши стали черны,
                и кто же нас вылечит , надежд у нас нет никаких?
                Где же ,лекарства,врачи и  больницы- только мечты?
                Денег нет и ехать нам некуда, там лечат  других,
                у них есть счета, там дети  и  жёны - нет  суеты.
                Там есть лекарства,врачи,больницы - лечат своих
                родных  и сами ,а  в  России нам только  кресты.
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама