Стихотворение « струпы 2......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

струпы 2......

       
           
               
               


                  Струпы   на  телеканалах и радиостанциях,
               есть в интернете,в газетах,журналах,и в ютубе,
               вещают мерзавцы на всех каналах-итальянцы,
               британцы, американцы, жиды  и  армяне....
               "Числятся" в России,а они оттУда "засланцы",
               там счета,дома и квартиры ,живут,как цыгане,
               работают здесь негодяи в России - посланцы.

             

               На  жидовском  эхе  Александра Сергеевича
               Пушкина,демонстративно стали звать эфиопом,
               и Достоевский стал у них ругательным словом.
               Уничтожают русскость, насаждают местечковым,
               жидовским,людоедским и средневековым ДЕРЬМОМ.



               На   радиостанции  Коммерсант  вместо  гражданин,
               стараются   журналюги ,всё, нет  теперь этих слов,
               слышно только слова - Господин, господин,господин.
               Предназначены  они  для  барыг, бандитов,  воров,
               как же мы будем называть русских баб и мужиков???
           
               
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама