Стихотворение «Оставь свой робкий лепет для других»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 243 +2
Дата:

Оставь свой робкий лепет для других

Оставь свой робкий лепет для других,
со мною изъясняйся чётко.
Ещё один немаловажный штрих,
я - женщина, не сумасбродка.
Давай оставим в прошлом нашу боль,
и радоваться будем солнцу.
А беды и печаль пройдут все вскользь,
хорош лишь тот, кто не сдаётся.
Объявим миру - любим всех и вся,
и радугой взовьётся счастье.
Исправится и жизни колея,
забудутся, исчезнут страсти.
И каждый день, встречая свой рассвет,
увидим красоту и только,
в душе - немеркнущий от Бога свет
струной звенит, как колокольчик...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 28.09.2019 (1)
     21:05 28.09.2019 (1)
1
Спасибо,Борис!!!
     21:06 28.09.2019 (1)
Вдохновения Вам! 
     21:07 28.09.2019
1
Спасибо! Взаимно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама