Стихотворение «Надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 322 +1
Дата:
«Supernova explosion»

Надежда

Уже нет никакой надежды,
Что все пройдет, что я забуду.
Что будем врозь. Случится чудо
Разлуки или встречи. Ясно,
Что ожидания напрасны.
Но как тебя я знаю, помню!
Как сердцем вижу… И исполню
Свою судьбу: мне быть с тобою
Не рядом, но так близко, полно.
Я сердца твоего удары
В своем услышала. Недаром.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама