Стихотворение «Душой забытые штрихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Душой забытые штрихи

Я не живу в стихах теперь,
Как это было.
Терзания и боль потерь
Душа забыла.

Любовь, разлуки, маета
Остались в прошлом.
Сегодня жизнь уже не та,
Не столь истошна.

Несостоявшихся невест
Не жду напрасно.
Охота к перемене мест
Давно угасла.

Осталось сердце не у дел,
Хоть плачь, хоть смейся.
Утихомирился, осел,
Оброс семейством.

На благо общества тружусь,
Не без мороки.
Лишь изредка былая грусть
Рождает строки.

Душой забытые штрихи
Терзаний снова
Преображаются в стихи -
Парады слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:27 28.09.2019 (1)
     18:08 06.10.2019
1
Благодарю, Мария.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама