Стихотворение «Танцует осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Танцует осень

Брюнетка-туча распустила волоса,
Как мокрой плетью отстегала ими землю.
Умылась рыжая осенняя краса,
Готовясь к скорому мороза новоселью.

И позолотой заблестел сырой асфальт,
И змейки-ручейки засеребрились мило...
Танцует осень грустный и прощальный вальс,
Она как мама зиму-дочь себе взрастила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама