Стихотворение «Как взглянуть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Как взглянуть...


Типа - басня и бизнес мораль.

Обувная, очень крупная компания,
Отправила в командировку продавца,
На африканский континент, но ожидания
Не оправдались…, и от этого лица
Приходит телеграмма: - С рынком здесь облом,
Тут перспективы нет…, все ходят босиком…

Тогда совет директоров решил, стеная,
Послать туда другого представителя…,
Чтобы уже наверняка, всё точно зная,
Искать потом иного потребителя…

Приходит телеграмма: - Я вас поздравляю!
Подробности – потом, пришлю уже письмом,
- Неограничен рынок!.. Здраво заявляю!
Всё население тут ходит босиком!..

Мораль:
Все вещи, сами по себе, не плОхи и не хороши…
Хоть соглашусь, что есть такое ощущение…
Поэтому и делать выводы особо не спеши,
Их делает такими наше отношение…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама