Стихотворение «На подоконнике цветочки разводи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 244 +1
Дата:

На подоконнике цветочки разводи...

Есть мир иной,
Мир лучший. Я шагну к оконной раме!
Ты не грусти, мы встретимся с тобой
И там преград не будет между нами!
Декабрина

          ***

Удачно, если при падение тела
Душа поспешно отлететь успела.
А если нет - летает с гематомой,
Большую жалость вызывая душ знакомых.

С испугом дух его несется от тебя
- Поверьте, души, это бил не я!
Его в миру ином не подводи,
На подоконнике цветочки разведи.

Они тебе закроют к раме путь,
И с облегчением сможем мы вздохнуть.
А то (давай серьёзно говорить)
Не та погода, чтобы хоронить.

Хотя такой погоды не бывает.
Спроси у Тёркина, он всё об этом знает!

Кишинев, июль 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама