Стихотворение «Время летит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 294 +1
Дата:

Время летит...

Нас время вперёд уносит,
- Успеешь? – И я едва…
Бежит, ничего не спросит,
Жалеешь, - летят года…

- Глаза продираешь, – восемь,
Сходил в интернет, – среда…
Пока размышляешь, – осень,
Сонет написал, – зима…

А время летит, всё сносит,
За радостью, - вновь беда…
И бедами время косит,
Как, впрочем, косило всегда…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама