Стихотворение «Что красит жизнь искусснее любви?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 282 +1
Дата:

Что красит жизнь искусснее любви?

Что красит жизнь искусснее любви?
Она своей, особой кистью пишет,
Озвучивая чувства громче-тише,
Но никогда не скажет "се ля ви!"

Кто прелесть счастья всей душой вдыхал,
И задыхался от неё , целуя?
Тот и поёт  дуэтом,- "аллилуйя!*",
За наказание первейшего греха.

(*Благодарение Богу)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:32 28.09.2019
Тоже что-то философское...

Голову сломать можно))

С теплом.
Реклама