Стихотворение «Такое бывает лишь раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 260 +1
Дата:

Такое бывает лишь раз

Как жаль...запоздалый рассвет
Тебя растворил в одночасье.
Обратным не будет билет
В страну под названием "Счастье".
Такое бывает лишь раз,
Чтоб души в взаимном созвучье,
Без лишних и трепетных фраз,
Горели желанием жгучим.
Как жаль...расплескалась в любви
Последняя капля надежды.
Может вдруг?...меня позови,
Остался таким, как и прежде.


Одесса. 28 сентября 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама