Стихотворение «Когда уйдешь ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньбольчувстваразлука
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Когда уйдешь ты...

Когда уйдешь ты, я уйду:
Без слов, без слез, без сожалений;
Ведь в мире больше не найду
Гармонию сердцебиений.

Когда уйдешь ты, я уйду:
Умру, забудусь, потеряюсь;
Ведь в мире больше не найду
Любви мучительную сладость.

Когда уйдешь ты, я уйду;
Ведь жить без сердца невозможно –
Свое назад я не возьму,
Мне без тебя оно не нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама