Стихотворение «Найди свой путь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: путьсудьбавыборжизньволяфилософиясонО жизниразмышления
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Найди свой путь...

Хочешь,
Я покажу тебе жизнь?
Она пугает…
Но манит неуклонно.
А иногда достаточно поклона,
Чтоб встретить смерть
Иль льстивое существованье.
Поверь!
Лишь сердце
Сможет распахнуть ту дверь
И путь найти.
Какая выпадет дорога
Спроси себя, судьбу и Бога.
Полет.
Облаков белоснежных мед.
Это сон…
Он придет и уйдет.
Но пока…
Вот тебе, друг, моя рука.
Погаси пламя этой свечи.
Мы идем.
Пока вечность молчит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама