Стихотворение «Будущее человечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Контакт с радугой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Будущее человечества

Синеглазая острица*
По обочинам цветёт.
Всё, что' Господом творится –
Или песня, или мёд.

Мы из мяса, мы лишь масса,
Мы лишь немощная плоть...
Нет, затем и наша раса,
Чтоб себя преобороть.

Мы взлетим ещё из грязи,
Из забитых калом сот,
Во всамделишные князи
Сверхкосмических высот.

*Имеется в виду трава семейства бурачниковых.

17.05.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама