Стихотворение «Свой день мы проживаем все в страстях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 226 +1
Дата:

Свой день мы проживаем все в страстях

Свой день мы проживаем все в страстях,
А утро целомудренно и чисто.
Сгорают тихо звёзды на кострах
В безмолвии ночи, луны сребристой.
Как знать, быть может, в неба темноте
Вдруг растворяются твои печали,
И в указующем небес персте-
Там Ангелы и Херувим взлетали...
Быть может, в души глядя нам всю ночь,
Они пытались тьму разрушить светом,
Пытались, искренне молясь, помочь,
Идя за нами в жизни этой следом...
Вот почему, вставая каждый день,
Мы верим, что он будет лучше, ярче,
Рассвета нежно - синий гобелен
Нам кажется с небес благих подарком...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама