Стихотворение « Школьные годы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 301 +1
Дата:

Школьные годы!





              Школьные годы-это уроки,перемены, каникулы,
              спорт,походы и влюбленность в самую красивую
              в классе ,отличницу,воображалу и милую......
              Школьные годы это пропущенные уроки украдкою,
              школьные годы -это двойки и тройки,дни унылые,
              четверки  и  пятерки  оплаченные  конфетками,
              школьные годы-это концерты,музеи ,это идиллии,
              Последний звонок,вечер выпускной....МЫ УЖЕ НЕ ДЕТКИ!!!
             
             

             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама