Стихотворение « Русский поэт на века!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Россия
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 353 +1
Дата:

Русский поэт на века!

    Сегодня родился Сергей Есенин
                124 года назад в селе на Рязани,
                3го октября в день осенний.
                Был озорной , обходилось без брани,
                водил хороводы с ребятами гений.
                Стал поэтом и описал словами
                всю красоту Руси весенней,
                лето в селе всеми цветами,
                и девушками несравнеными!
                Как любил он Россию и стихами
                говорил  много раз с придыханием!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама