Стихотворение «Анапа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 610 +1
Дата:

Анапа

Солнцем ласковым облитый санаторий
Белым парусом укрылся за кустами,
И колышется сиреневое море
Вместе с морем, голубеющим под нами.

О, Анапа, уголок обетованный!
Как ты солнечно-прекрасна и красива,
Край мечтаний, вдохновенный и желанный
В светлой радости весеннего прилива!

Взгляд теряется в просторах, убегая
Бесконечно к голубеющему морю,
И скрывается, в сиренях утопая,
Солнцем ласковым облитый санаторий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама