Стихотворение «Трепет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная лирика (поэзия)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Предисловие:

Трепет

Дождь закрыт, цветы на небе.
Ты придешь, разрушив двери
И уснем на стенах башен.
Прозрачность их не красит.

Пустота же их не лечит.
Сохраним мы общий трепет,
А проснемся: утро блекло.
Засыпать на гладких стеклах

Обучил ты равнодушно,
Тенью свет янтарно мерить,
Взглядом взгляд ловить на стрите.
Его вряд ли кто-то встретит.
22.09.2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама