Стихотворение «Гипноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 297 +1
Дата:

Гипноз

Раскинув руки в Т-образной позе
Два ключа играючи сожми.
Гипнотически спираль пылает на морозе,
За оборотом оборот - смотри.

И ты будешь двигаться неосторожно,
Долгожданный очерчивая круг,
Идеальный как инсайдер-сторож,
Что пальцы закрывая солнце разомкнул. 

Вскоре проявятся ворота,
Медленно, как утренний мираж,
И рядом с ними полузеркальный кто-то
Может путник или с Той стороны страж...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама