Стихотворение «СЛУЧАЙ НА СЕНОКОСЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 283 +1
Дата:

СЛУЧАЙ НА СЕНОКОСЕ.

СЛУЧАЙ НА СЕНОКОСЕ.

Был июль, жара стояла

И опять она настала,

Сенокосная пора,

Ваня едет со двора.

Трактор весело ревёт-

Ванин новый стогомёт.

До обеда он трудился

И немного приморился,

Под берёзой он присел

И, что Бог послал, поел.

Да не Бог, а его Маня

Собрала котомку Ване,

Молоко и два яйца,

Три зелёных огурца.

Огурец он в соль макает,

Молоком всё запивает.

Встал, размялся, всё поел,

Ой, какой-то беспредел

В животе его урчит,

Ваня в кустики бежит.

Но беда случилась. Жуть.

Не успел всего чуть-чуть.

Не хотел он, видит Бог

И швырнул трусы под стог.

Сел в любимый стогомёт,

Как же он к жене придёт?

Тихо он зашёл домой,

Взглядом встретился с женой:

« Раздевайся, иди в баню,

Там тебя попарю, Ваня.»

Брюки снял, трусов-то нет,

Ну держи Иван ответ.

«Где трусы?», «Я замарал

И под стогом закопал.»

«Да ты врун, да ты нахал,

С девками видать гулял!

Хорошо, поедем к стогу,

Неча корчить недотрогу.»

Едем, едем докажу,

Труселя те покажу.

В стогомёт они садились

И к лужайке покатились.

На лугу красавцы вряд

Стога ровненько стоят.

Под каким трусы зарыл,

Иван начисто забыл.

Маня в тракторе сидит

И во все глаза глядит.

Как её Ванюша стонет

Под стогами землю роет.

А на улице темно,

Звёзды светят им давно,

Тут и Ваня светел ликом,

Палкой он несёт улику.

Говорил тебе о том,

Машет пред её лицом

Он своими труселями.

Да. Немного стыдно Мане.

Ваня с гордой головой

Сел на место в трактор свой,

Прежде чем кричать на мужа,

Надо бы его послушать.

Правда это или ложь,

Только сказ на быль похож.

Вы друзья решайте сами

Про историю с трусами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:54 06.09.2022 (1)
-1
     10:58 06.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама