А я твержу, что вновь хочу в Париж,
А друг мне говорит: "Ты что опять свистишь?
В Париже никогда ты не бывал,
И Эйфелеву башню не видал!"
Но кто мечтать мне может запретить?
За это мне не надо ведь платить!
Мне хочется в мечтах в своих в Париж,
Мечтать мой друг, ты мне не запретишь!
|