Стихотворение «Я ТАНЦУЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

Я ТАНЦУЮ.

Я танцую, я танцую
На потертой старой сцене,
В ритме музыки кружу я,
С легким головокруженьем.
Я танцую, я танцую,
Я ведомая тобою,
Руку в руку положу я,
В такт качая головою.
Я танцую, я танцую,
Танец тот неповторимый
И в глазах твоих тону я,
Мой единственный, любимый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама