Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Темы: страхТЕМНЫЙ АНГЕЛ
Сборник: Религия и эсхатология
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 266 +1
Дата:
«темный ангел»

Ночь



Ночь была заполнена стихами,
Страхом и обрывками молитв.
И душа была как поле брани
Для одной из бесконечных битв.

Мне казалось, что пришла расплата
За неосторожные слова.
Был язык во рту мой точно вата.
И болела страшно голова.

Я затих, калачиком свернувшись,
В ужасе небесного огня.
Темный ангел, хитро улыбнувшись
Отошел на север от меня.

17.11.2015.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама